Sternekoch Philipp Helzle aus dem BollAnts kocht am 23.12. für Euch in der Kapelle.
Für unseren Gourmet Abend kreiert er ein 4 Gänge Menü für Feinschmecker.
Genießt einen entspannten vorweihnachtlichen Abend in der imposanten Kapelle.
Genießer, auf ins DENKMALz!
Das MENÜ:
"IKARIMI" Räucherlachs
Nori / Rettich / Avocado / Buchenpilze
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Maronensuppe
Trüffel / Geräucherte Entenbrust / Orange
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Kalbsfilet und Bäckchen
Laugenknödel / Sellerie / Wirsing
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Giandujacreme / Zitrusfrüchte
Für Vegetarier werden alle Gänge natürlich auch angepasst.
Die passende Bier- oder Weinbegleitung haben wir gerne auch und kann vor Ort hinzugebucht und ausgewählt werden.
Wir freuen uns auf einen vorweihnachtlichen Abend mit euch
Vorbestellung / Tischreservierung hier